Se quiser seguir minha ideia lembre-se de abusar da frutas e vegetais crus, dos sucos e aguas aromatizadas.
Uma sugestão de cardápio é:
- Carpaccio de frutas regado com calda de laranja e abacaxi.
- Copinhos de melão e uva.
- Palitinhos de vegetais crus (cenoura, pimentão, pepino japonês) com creme de tofu e limão.
- Creme de mamão com gengibre.
- Sacanagem de melancia.
- Sucos energéticos e antoxidantes.
Inovei e fiz um jantar com macarrão de milho e chia regado ao azeite e brócolis e couve-flor (não é detox, mas muito nutritivo) nas versões normais e apimentadas acompanhadas de salada cremosa de abacate e a torta para cantar o parabéns era DIET e de abacaxi.
Sempre que fizer um evento DETOX tente excluir o glutén e os alimentos de origem animal do cardápio, pois estamos falando de um momento de desintoxicação do organismo.
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