sábado, 17 de janeiro de 2015

Muffin de Banana, aveia e canela

A receita é do Mundo Verde, fiz e aprovei! Cada bolinho tem mais ou menos 100Kcal e fica super fofinho. 






Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça (eu usei a escura)
1 xícara (chá) de aveia em flocos 
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 
1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
1/4 de colher (chá) de sal 
1/2 colher (chá) de gengibre em pó 
3 bananas maduras 
1 copo (250 ml) de leite de aveia 
1 xícara (chá) de óleo de coco 
1 xícara (chá) de açúcar (usei o açúcar de coco)
1 colher (chá) de essência de baunilha 
3 colheres (sopa) de chia 
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Em um bowl, misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres de sopa de água quente. Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, o sal e o gengibre. Reserve novamente. No liquidificador, bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa. Coloque a massa nas fôrminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido. Polvilhe com canela.



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