Ingredientes
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça (eu usei a escura)
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 de colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
3 bananas maduras
1 copo (250 ml) de leite de aveia
1 xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de açúcar (usei o açúcar de coco)
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de chia
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Em um bowl, misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres de sopa de água quente. Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, o sal e o gengibre. Reserve novamente. No liquidificador, bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa. Coloque a massa nas fôrminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido. Polvilhe com canela.
Parece delicioso!
ResponderExcluirRende quantos muffins?
Fiz 20 com a receita 😉
ExcluirEu fiz euzinho e deu certo, ao menos o FredNatureba comeu varios :)
ResponderExcluirAcertou mesmo !
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